酒店预订 > 石林酒店 > 七花园连锁客栈(石林家庭亲子店) >

七花园连锁客栈(石林家庭亲子店)点评

七花园连锁客栈(石林家庭亲子店)

Hotel 37 Garden

客栈干净卫生, 设施齐全
石林 石林大道彝族第一村509号

客栈

2018年开业  2018年装修  7间房   联系方式 住宿预订提供方

七花园连锁客栈(石林家庭亲子店)设置了一间拥有双人浴缸的玻璃星空房,您可以一边泡澡一边欣赏云南美丽的星空,解除一天的旅途疲劳;这里配有电热地砖和壁炉火墙,即使是冬季,您也可以真正体会到云南“四季如春”的感觉。
      为了给大家提供一个放心的住宿空间,装修期间付出高额代价采购了“兔宝宝”E0级板材、龙牌“净醛”石膏板、立邦“靓装”腻子粉、华润“五合一”乳胶漆,请您安心入住;采用“消毒1000”臭氧消毒机的客栈,此设备可以杀灭床垫、枕头、毛巾、浴巾99.9%的细菌、螨虫,为您提供健康、安全的睡眠环境。

• 代客泊车免费
    • 儿童玩具
    • 非24小时前台

入住和离店入住时间:14:00-00:00      离店时间:07:30-12:00
    儿童政策儿童/加床政策请详询酒店。
  • 早餐类型:西式、中式

• 价格:详询酒店

• 宠物允许携带宠物,会收取额外费用。