五悦景区连锁酒店(登封嵩山店)

Wuyue scenic spot hotel chain

浪漫情侣前台热情, 位置好
登封 崇福路东25巷,崇高路和崇福路交叉口向北200米大鼎公交站牌旁

浪漫情侣

2016年开业  2018年装修  62间房   联系方式 住宿预订提供方

五悦景区连锁酒店(登封嵩山店)地处登封市嵩山脚下,距离全国5A级景区少林寺店约10公里,距离5A级景区中岳嵩山岳约1.5公里,距离我国四大书院之一4A级景区嵩阳书院2.5公里,地理环境优越;周边小吃街十字区域地理位置优越,交通便利不远处公交站,方便您的出行,周围有大型超市,停车位,KTV,茶秀,洗浴中心,步行即可到达,闲暇时可散步到嵩山呼吸清新空气。
      五悦景区连锁酒店设计风格独特,优雅的简欧庭院外观、宽敞的大堂、舒适的客房、时尚的混吧、便捷实用的配套为旅途客人提供时尚、舒适、便捷、惬意的酒店住宿产品。

• 免费停车场酒店内有私人停车场,无需预订。免费

儿童政策儿童/加床政策请详询酒店。

宠物允许携带宠物,会收取额外费用。