昭通柒月空间精品民宿

民宿机场周边
昭通 省耕山水1-1-K2-920(门牌0468号) 昭通市中心商圈

民宿机场周边

2018年开业  12间房   联系方式 住宿预订提供方

昭通柒月空间精品民宿地处昭通省耕文化公园旁,酒店对面有大型沃尔玛超市,昭通市第一人民医院,地理位置优越,交通便利,酒店门口银行、超市配备齐全。
      酒店设有多种风格房型,可满足不同客人的需求,房间设施齐全,备有厨房厨具用品,洗衣机,冰箱,可以给客人提供做饭洗衣等便捷的家居生活。干净舒适,这里是我为您精心准备的家。有缘来住下的朋友,希望它能为你带来一段温馨难忘的旅途体验。

• 免费停车场酒店内有公共停车场,无需预订。免费
    • 餐厅

14岁及以下1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 酒店不提供加婴儿床。

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

暂无评分