重庆LU宿酒店

LU Su Hotel

地铁周边
重庆 渝中区 大同路45号28楼 解放碑/洪崖洞

地铁周边

2018年开业  2019年装修  97间房   联系方式 住宿预订提供方

重庆LU宿酒店位于嘉陵江环抱的渝中半岛解放碑商圈。距解放碑标志性建筑"碑”150米,离八一路好吃街300米,步行洪崖洞民俗风景区6分钟即可到达。酒店周边交通便利,江北机场大巴直达分店,重庆北站火车站6公里,打车15分钟左右即可到达。
      我酒店由专业的设计团队设计的风格多样的主题酒店。酒店住宿体验的本身承载风尚、情怀和尊属的场地,房间配有国际品牌雅兰护脊柔抱床垫,让您拥有舒适睡眠空间;智能房型环绕音乐,全智能客控系统,美容养颜茶、营养早餐等,给予您的商务旅行生活更好的体贴和关爱呵护。
      不管是来重庆旅游还是商务出差,lu宿酒店都是您的不二之选。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。