• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店南昌 酒店桔子酒店(南昌庐山南大道店)

桔子酒店(南昌庐山南大道店)

中国,江西,南昌,庐山南大道348号显示地图
开业:2018桔子品牌是国内知名设计师酒店,拥有国际化酒店设计师团队,秉承公司“一店一设计”的理念设计,将每一家酒店都当成艺术来打造。酒店大堂是以山水间为灵感设计,大堂整体以自然木色为基调,结合山水高低以及赣江河流船只的景象自然排列餐厅的设计取材于文化底蕴深厚的滕王阁、绳金塔、八大山人纪念馆,民间赣绣,安义唢呐,瓷板画等。房间内无线网络全覆盖,配以音响系统支持蓝牙、Iphone、Ipad、电动窗帘等高科技设备;隔音系统由清华声学所设计,确保您拥有一个安静舒适的休憩空间。酒店地处南昌市红谷滩中心区,毗邻铜锣湾、万达两大休闲娱乐购物中心,酒店200米内有轨道交通1号线庐山南大道站、机场巴士停靠站。乘坐轨道交通1号线可直达,秋水广场、滕王阁、八一起义纪念馆、八一广场等知名旅游景区,可在地铁大厦站换乘2号线直达南昌火车站及南昌火车西站;乘坐机场巴士1号线距昌北机场约40分钟车程,交通极为便利。每一家桔子都有自己的故事,我们有故事,你要来听吗?愿我们酒店能成为您逃离家庭生活的避难所。酒店介绍
选择房间
查看所有160张照片

4.7很好

显示所有1,216条点评

回学校答辩定的酒店,忙碌了一天赶最晚的航班还遇上晚点,一身疲惫和心情烦躁,结果酒店入住后真的让心情好了许多;装修和色调等的搭配很讲究,而且灯光也有三种氛围效果、纱窗、窗帘是自动的,所有的灯在床头都能触屏控制。对面是购物广场,有星巴克、离地铁口也近~重点要表扬酒店的洗发水和润发乳!太好用了!忘了拍照看看啥牌子的了,洗完头发很顺滑也不油腻~~难得写这么多,主要是200多块真的性价比很高了~服务员态度也很好~唯一不足就是房间Wi-Fi信号不大好~~
  • 24.67公里
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

桔子酒店(南昌庐山南大道店)

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍