• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店杭州 酒店杭州钱江新城钱江路亚朵酒店

杭州钱江新城钱江路亚朵酒店

中国,浙江,杭州,复广支三路3号显示地图
开业:2018杭州钱江新城钱江路亚朵酒店位于杭州市上城区复广直街1-3号,距离4号线南星桥地铁站仅有100米,周边餐饮、商场、娱乐、购物、景点一应俱全。亚朵酒店设计理念是以阅读和属地摄影为主题,高品质的客房产品设施细致温馨的服务,带给您自然、静谧、温暖、朴实的健康生活方式,酒店用品,棉织品均按照国际高星级标准,全套高端洗浴品牌。酒店大堂书吧提供超千册书籍供宾客借阅,每一个房间都有精品摄影作品与你分享。由内至外,让您伴随着浓厚的人文与经典气息,尊享您的商务、旅游、会务的独特品味。您离惊喜只差一次体验,Atour,未来。是商务、旅游出行的优质选择。查看更多
选择房间
查看所有215张照片

4.8

显示所有1,394条点评

早餐很棒、前台热情

按照惯例先提缺点:酒店正面有施工盖楼,虽然晚上十点到次日清晨六点不得施工,但是白天就免不得有噪音了。鉴于这个楼看起来得盖个三年五年的,如果对安静度有要求的请慎选。 除此之外,剩下的也就全都是优点了: 1、酒店位于西湖景区南边,位置距钱江边不远,走两百米左右就有公交和地铁,公交直通西湖南侧诸山,地铁往钱江新城与滨江区,骑车半小时到之江,交通特别是往西湖景区南侧山间的交通可谓十分便利。 2、我订的是大床间,房间足够宽敞,设施简约整洁,特别是茶床和茶具,以及屋内准备的红茶的味道深得我心。 3、附近商业稍微欠奉,想要购物的话得往钱江新城那边走走,好在家常餐饮还有知味观小吃店之类,算是足备。酒店自己的自助早餐味道还行,就是餐厅小,如果要吃饭建议早一些。 总体而言,对于出差到钱江新城或滨江区拜访的商务人,或是以之江、九溪、虎跑、吴山等西湖南侧景点为目标的游玩客,如果不在意白天对面会有施工噪音的话,这家酒店是个非常适宜的落脚点,非常推荐。
  • 28.04公里

酒店简介

放大

杭州钱江新城钱江路亚朵酒店

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍