周口道琚酒店

DAO JU HOTEL

人气精选商务出行早餐丰富, 环境不错
周口 川汇区 周口大道与庆丰街路南昌建MOCO新世界D座一楼

人气精选商务出行

2018年开业  2018年装修  133间房   联系方式 住宿预订提供方

周口道琚酒店以“道”文化为主题的道·琚酒店位居河南省周口市,该地是我国古代伟大的哲学家和思想家、道家学派创始人老子故里,酒店占据独特的地理区位优势,依傍老子文化,将发展成为周口一家以“道”为主题的文化酒店。道·琚酒店从“道”出发,以文化为载体,是集合酒店、养生、餐饮、商务为一体的综合文化平台。

• 早餐类型:中式

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评