重庆panda小筑城市民宿

Panda Xiaozhu City Hostel

考场周边民宿地铁周边设施齐全, 交通方便
重庆 中山一路财信渝中城3栋36 解放碑/洪崖洞

考场周边民宿地铁周边

2018年开业  30间房   联系方式 住宿预订提供方

重庆panda小筑城市民宿位于解放碑财信渝中城高档公寓,毗邻古城墙通远门;民宿交通便利地理位置优越,离轻轨站七星岗站和公交车七星岗站步行约200米即可,步行至解放碑中心CDB洪崖洞等景点约15分钟,轻轨一号线直达磁器口。
      民宿前台设于36楼,电梯设有五个快速通行。酒店房间全部带观景外窗,大部分都带有独立阳台,能欣赏山城重庆独特的3D魔幻景观,每个房间配备独立wifi享受高速上网的快感,双床更是配备两张1.8米的大床,让顾客花经济型酒店的钱,享星级酒店的设施,找到家一样的感觉。

• 收费停车场酒店内有公共停车场,无需预订。收费,每日RMB25。
    • 暖气
    • 非经营性客人休息区