阳朔栖云山居民宿

Qiyun Shanju Hostel

民宿
阳朔 兴坪古镇杨家村40-41号 20元人民币风景区/阳朔高铁站

民宿

2018年开业  6间房   联系方式 住宿预订提供方

阳朔栖云山居民宿位于阳朔县兴坪古镇漓江风景核心区,周边两公里内囊括了漓江最精华的景点:看日出的相公山、看日落的老寨山、20元人民币背景图案的元宝山、九马画山、黄布倒影等。
      阳朔栖云山居民宿就在黄布倒影景点靠近漓江边,我们选择这里开民宿首先是这里的山水之美,小院为三栋土坯房,很典型的当地乡村民居建筑,我们的装修尽可能保留住乡村建筑的原汁原味,在结构和功能布局上作了符合现代居住的舒适性改造,装修风格清新质朴,希望兼顾居住舒适的同时能够更多体验到乡村田园院落的氛围。小院有前后院,三栋房只做了六个客房,房间宽敞舒适;云雾缭绕中的漓江山水最美,恰好小院所在位置每次都能看到,所以取名为栖云山居。

儿童政策儿童/加床政策请详询酒店。
  • 早餐类型:中式