防城港怡隐庄假日酒店

Yiyinzhuang Holiday Hotel

人气精选窗外好景商务出行环境不错, 性价比高
防城港 港口区 西湾广场紫荆小区F3-F6 防城港站/港口汽车站

人气精选窗外好景商务出行

2018年开业  2019年装修  158间房   联系方式 住宿预订提供方

酒店位于防城港市港口区繁华的商业中心。坐落在市中心的桃花湾广场与仙人山公园之间,毗邻跨海大桥、银行、事业单位、购物中心;紧邻车站,交通极为便利。距离美丽的江山半岛旅游区约3公里,距海边仅需步行几分钟路程。酒店秉承以人为本、生态环保的理念,客房家具全部以高档名贵红木定制,配以平面电视,商务房另配以液晶电脑,内部装饰舒适、华丽,给人以高贵的感觉。客房设施完备:电话、免费高速宽带和WIFI;洗衣及商务中心、打字复印传真等配套商务服务,是观光旅游、休闲度假、商务差旅的理想下榻之选。可开具发票。广西和荣酒店管理有限公司,隶属于香港怡隐庄酒店集团有限公司,是一家致力于打造开发娱乐互动、人文摄影、艺术品主题的连锁酒店集团,我们的经营理念是“以最合理的消费,享受更多的服务”。 我们致力于创造一个酒店品牌并形成一种生活方式,让旅途的客人在紧张、疲惫中,通过高品质的酒店设施、书籍、音乐、艺术品及感悟,获得愉悦的住宿环境,舒心的居停空间,能够在这里休憩、充电、得到心灵上的放松及人生感悟的共鸣。每一天,我们不断超越,让休闲度假生活更美好。

• 免费停车场酒店附近有公共停车场。免费
    • 传真/复印免费
    • 商务服务