庐山凌霄予舍民宿

Campsis Garden Guesthouse

客栈浪漫情侣服务周到
庐山 慧远路17号 庐山山上

客栈浪漫情侣

2016年开业  2019年装修  12间房   联系方式 住宿预订提供方

庐山凌霄予舍民宿位于庐山风景名胜区中心地段,紧邻庐山交通索道。“凌霄”是门前院子里的一种攀爬植物,“予舍”含两种寓意。一为“我住的房子”,二为“给予他人,舍得放下”是民宿主人的情怀和精神目标。
      本民宿百姓价格,高端体验,房内设施齐全,冬日提供地暖,夏日空调。民宿独门独院,房型有多套,其中十间大房间全部是全景落地窗,非常适合情侣、家人、朋友旅游度假入住。

• 有可能收取费用停车场酒店附近有公共停车场,需提前预订。有可能收取费用,每次入住RMB20。