峨眉山依翠民宿

酒店公寓
峨眉山 中医街21号 峨眉山市区

酒店公寓

2019年开业  5间房   联系方式 住宿预订提供方

峨眉山依翠民宿,我是一个有着完美主义情结的理想主义者,因此对居住点的要求有些多,第一必须处于城市核心区、方便停车、要临水、要有树、步行3分钟内要有好吃特色餐饮、能够集万千便利于一身,另外房子也要有宽阔的空间,于心于物不束不缚? 为了这个想法,我踏遍峨眉的大街小巷,最终选到了这里—峨眉山象城。这里底蕴丰富,并且交通便利,楼下就是停车场、公交站、大佛禅院、象城文化街、象城大戏院,分分钟钟就能到,到高铁峨眉城站也就一站路,风靡峨眉山特色餐饮小酒窝就在对面,周边更是集合了峨眉豆腐脑、烧烤、冷串串、冰粉等各类峨眉山小吃和四川特色菜。 峨眉山依翠民宿宿设计走的是独立房间+共享空间的模式。然后是选材,既要回归自然,也要使用便利,于是便有了简约实木家具。有了科勒卫浴、有了房间的温馨。从开始到现在,用时半年,只为让您获得理想的体验。此故事之所以讲给您听因为所有都是为您精心准备。

• 非24小时前台
    • 商务服务
    • 非经营性客人休息区
    • 公共音响系统
    其他服务
    • 外送洗衣服务

入住和离店入住时间:14:00-23:00      离店时间:08:00-12:00
    儿童政策儿童/加床政策请详询酒店。
    宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

4.3/5分