临海寥舍

Liaoshe

服务周到
临海 小芝镇胜坑村内

2018年开业  13间房   联系方式 住宿预订提供方

胜坑的村口就是这么一幅景象,顿时觉得亲切。入村石桥前两座石象分列两旁,古村的沧桑与厚重一下子有了实体的分量。走过桥,你就走进了胜坑古村,你就来到了寥舍。桥下的溪水是欢快活泼的,一群野鸭子从水草丛里冒出来,游上又游下。我们可能跟它们同路,踩着圆石铺成的小路,一起逆着溪水往上。两边石砖堆叠起的旧屋,正静静诉说着历史的古朴与岁月的沧桑。
  而坐落在小路尽头的,就是“寥舍”。被大山环抱的“寥舍”静谧又低调,采用了传统榫卯结构,整个主体建筑构架未采用一枚钉子。房顶材质为安全玻璃,上面覆盖茅草,带来绝佳的自然光体验。山里天气多变,倏忽天暗了下来,大雨骤降,雨水啪嗒啪嗒打在玻璃房顶上,便可以在室内听一场雨声交响乐。
    “寥舍”共设有十余间客房,房内木质装饰质朴而温暖,像住进森林里的小木屋。每间房的门牌均由寥舍主人亲手雕刻而成,屋内装饰挂画也由主人亲手所画。

千宿(qiansu)
苏州千宿科技有限公司成立于2016年8月,是一家度假民宿服务商,依托民宿行业大数据,借助互联网平台模式,为民宿主提供更高收益的民宿品牌授权和管理服务。千宿已为全国超60家民宿提供过专业的运营服务,同时,也为消费者带来既有温度又有舒适度的美好度假体验。千宿,从惊喜开始。

• 免费停车场酒店附近有公共停车场,无需预订。免费
  • 接机服务免费
  • 接站服务免费

入住和离店入住时间:14:00-23:00      离店时间:12:00-12:30
  • 每间客房最多容纳1张加床
  • 酒店不提供加婴儿床。
  • 大床可住2大1小 小:最大可6岁
    标间及家庭房可住2大2小 年龄不限