重庆布鲁克林公寓

民宿地铁周边
重庆 九龙坡区 奥体路1号中新城上城10栋15-1,16-6 大坪/时代天街

民宿地铁周边

2018年开业  20间房   联系方式 住宿预订提供方

重庆这座魔幻8D城市,适合跟有趣的灵魂邂逅和碰撞了。如果你刚好就是那个有趣的灵魂,渴望快乐加倍,那就大胆地放飞自我吧,当你飞累了,还有布鲁克林这位地道朋友稳稳接住你,让你安心舒服地回到地面。 交通便利:布鲁克林以“地道朋友”式服务为宗旨,秉承“羽毛为甲,为我抵挡黑暗的力量”的品牌理念,竭诚为你创造一段独特、难忘、有温度的旅宿时光。 酒店位于大坪奥体路中新城上城,毗邻重庆医科大学、重医附一院、奥林匹克中心,龙湖时代天街。周围是集餐饮、娱乐、购物一体化的大型商圈,附近分布有车站和轻轨站,交通方便快捷 房型设施:酒店内设有公用厨房和晾衣长廊,大部分房间内配有小天鹅全自动烘干一体洗衣机,部分房间内设有小的晾衣区。客房内全实木家具,舒适的床垫、温馨的床上用品,让您享受高品质的睡眠。部分房间配有布艺沙发和小桌,温馨惬意;智能电视、独享宽带系统,高雅、温馨的装饰,令您独处的分分秒秒倍感趣意盎然。 午后坐在落地窗边的沙发,或捧上一本好书,或品上一杯茗茶,沐浴温暖的阳光。智能小冰箱让您随时畅想冷饮。不断追求真我的生活态度,赋予你不同层次的美好住宿体验。 细致服务:提供洗护用品、无限极速宽带、独立淋浴、24小时热水、以及停车等,为你彻底解除舟车劳顿带来的疲惫感,重新满血复活。 重庆布鲁克林公寓,是你旅行及商务出差的理想良伴。

• 酒店不允许携带儿童入住。