咸阳古渡国际青年旅舍

Xianyang Gudu International Youth Hostel

酒店公寓位置好, 环境不错
咸阳 渭城区 博物馆向东100米路北

酒店公寓

2015年开业  15间房   联系方式 住宿预订提供方

咸阳古渡国际青年旅舍就位于咸阳渭城区。旅舍紧邻咸阳博物馆、咸阳楼和千年古渡口,历史久远,古迹众多,步行两分钟内即可到达,属于咸阳市明清老街区,交通便利,闹中取静。距机场12KM,距市中心核心商圈1KM,距离西安市中心也仅23KM。旅舍上下三层900平的面积,一楼近300平的公共活动区是我们最大的特色,中央空调、WIFI全覆盖,公共活动区设有:书吧、聊天区、舞台、酒吧、电视、品茶区、桌球区、乒乓球台等众多娱乐设施,提供给入住客人休闲。不定期举办各种文物鉴赏、摄影交流、美食聚餐等众多特色活动。

• 接机服务收费
    • 图书馆