常州九洲新世界智选假日酒店

Holiday Inn Express Changzhou Lanling

亲子酒店浪漫情侣商务出行早餐丰富, 服务周到
常州 天宁区 兰陵北路999号九洲新世界广场 常州市中心南大街区域

亲子酒店浪漫情侣商务出行

2015年开业  234间房   联系方式 住宿预订提供方

常州九洲新世界智选假日酒店位于天宁区劳动西路、新世界商圈内,距离常州火车站直线距离约4公里,距离常州天宁禅寺、红梅公园直线距离约3公里、距离中华恐龙园直线距离约10公里、距离淹城野生动物园直线距离约7公里。
      酒店所在的九洲新世界广场,依托浪漫景观花园、实景水幕造型等新颖设计,是一个小资情怀圣地,更是餐饮、购物的聚集地。广场里配备星巴克、必胜客、满记甜品、CK、香港老饭店、H&M、GAP、海底捞等品牌,拥有超大型的停车场,BRT、让您出行停车更方便。
      酒店是英国洲际酒店集团IHG旗下品牌,简单流畅的线条、布景打造时尚现代空间、独特的露台、现代化的商务中心、多功能会议室、简约大气的房间。晨起能尽情品尝到酒店准备的丰盛自助早餐:常州本地特色,季节养生、中西式、现磨咖啡、手工馄饨等,边喝边品边与同伴畅谈十分惬意,是家庭出行、商务出行的优选。

洲际酒店集团(IHG)

所属品牌

智选假日(Holiday Inn Express)
    简单、睿智的出行体验 作为洲际酒店集团旗下发展迅猛的品牌之一,智选假日酒店足迹遍布全球,并不断加速在华扩张版图,在大中华地区开业酒店总数已突破151家,为商务和休闲旅行者提供简单、睿智的出行体验。智选假日酒店提供“恰如所需”的高品质服务——优质睡眠、畅爽沐浴、高速网络和营养早餐,以及焕新宾客体验的新一代设计,旨在帮助宾客为新的一天提供满满活力!

• 免费停车场酒店内有公共停车场。免费
    • 儿童牙刷
    • 儿童玩具
    • 中文服务

• 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    3岁及以下加婴儿床免费,不含儿童早餐。
    4-17岁加床收费,每人每晚RMB120,含儿童早餐。
      • 儿童早餐费用:1.2米以下免费,1.2米及以上收取38元/位

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评