昭通惠乾古城民宿

民宿浪漫情侣机场周边早餐丰富, 环境不错
昭通 昭阳区 北正街228号230号 昭通市中心商圈

民宿浪漫情侣机场周边

2019年开业  27间房   联系方式 住宿预订提供方

惠乾·古城民宿位于昭阳区古城北正街228号,出入、打车、觅食、逛街都很方便。
      原汁原味的纳西亭四合院融合了园林式自然景观,房间里摆设手工制作的家具、高级床品、名族摆饰、特色灯饰、卫生间使用特色卫浴。
      您能在观景阳台享受太阳的温暖、在庭院享受喝茶聊天的惬意时光、在露天阳台赏花赏月!
      酒店提供免费营养早餐由专业厨师搭配免费提供送至房间享用、独立WiFi、免费提供洗衣房、全天24小时超大热水、高级一次性用品,庭院全网络覆盖。
      每位客人都有专属的管家,负责接送、咨询、遇到任何困难都会帮您想办法。让惠乾·古城民宿成为您的第二个家,我是您的管家,随时期待您的光临。

• 非24小时前台
    • 非经营性客人休息区