成都宋华玉特色民宿

农家乐
都江堰 成都都江堰大三路264(玉溪圆农家乐) 青城山镇及附近地区

农家乐

2018年开业  4间房   联系方式 住宿预订提供方

都江堰市玉溪圆农家乐位于青城前山下,集餐饮,娱乐,休闲,住宿为一体的农家乐。主要接待来自四面八方的旅客朋友们,也是休闲度假的好去处,包吃包住,包月价格更优惠更便宜哦!欢迎您的光临,我们会为你提供更优质的服务,期待您的光临!到青城山快铁站,我们免费接送哦!周边有青城山旅游景点,青城后山旅游景点,街子古镇和泰安古镇景点。以及都江堰市景区好几处景点等。交通都很方便,特别是青城山快铁站离玉溪圆农家乐很近的。

• 餐厅

入住和离店入住时间:02:00-00:00      离店时间:08:00-12:00
    儿童政策儿童/加床政策请详询酒店。