爱家公寓(青岛中央商务区店)

Aijia Apartment (Qingdao Central Business District)

酒店公寓交通方便, 设施齐全
青岛 青岛市北区徐州北路180号 市北中央商务区

酒店公寓

2018年开业  25间房   联系方式 住宿预订提供方

我们的房间都是居家现代简约风,位于青岛市市北区繁华的CBD区域,地理位置得天独厚,精致温馨的设计,希望给您带来满意的居住体验。公寓楼下就是大融城,旁边是万达广场,吃喝玩乐应有尽有,想宅在屋里的话点外卖选择也超级多哟。公寓无论去台东步行街、五四广场、奥帆中心、八大关还是万象城,打车或者使用公共交通都很方便,距离地铁站仅700米。希望自己用心布置的房子可以与您一起感受青岛的温柔海风和悠闲生活。

• 免费停车场酒店内有私人停车场。免费
    • 餐厅

入住和离店入住时间:14:00-00:00      离店时间:08:00-12:00