九江蔓心宿主题公寓

民宿
九江 濂溪区 前进东路茉莉公寓3号楼901 九江学院商圈

民宿

2019年开业  6间房   联系方式 住宿预订提供方

九江蔓心宿主题公寓位于九江市区,比邻九江学院,离火车站车程10分钟左右,离万达等商业中心8分钟左右车程。公寓楼下就是新天地广场,有各大牌子餐饮店,商超等应有尽有。且离小吃一条街3分钟路程,交通便利,生活便利,门口有公交直达火车站和九江各大商圈。公寓为新型的酒店式复式公寓,房间采用新中式风格,原木家具,冰箱洗衣机等应有具有。同时我们还有配备厨房,提供厨具可做饭的房间,供给不同宾客的不同需求。

• 中文服务
    • 公共区域禁烟
    其他服务
    • 商场

入住和离店入住时间:14:00-23:00      离店时间:08:00-12:00