临沂滨河智选假日酒店

Holiday Inn Express Linyi Riverside

商务出行早餐丰富, 风景很好
临沂 罗庄区 清河南路东首西100米清水花园北面沿街A1-102 火车站区

2019年开业  262间房   联系方式 住宿预订提供方

酒店地理位置优越,位于风景迤逦的沂河河畔,距离临沂国际机场7.2公里,临沂火车站5.3公里,临沂国际会展中心4.2公里,步行即可到达滨河风景区,距离临沂商城国际会展中心也只有11.5公里,临沂小商品批发城13.6公里,河对面是临沂经济技术开发区。主干道滨河路便于您去往城市的其他地方。酒店拥有262间设计清新时尚的客房,所有房间均为全景落地窗,在此您在享受优质睡眠,畅爽淋浴,以及高速网络连接和卫星频道等惬意体验的同时,河景客房180度视角将沂河美景尽收眼底。酒店5楼的智空间餐厅提供丰富且具地方特色的自助早餐,是您开启新一天工作的美好起点,此外酒店还有2间可连通会议室,以满足20至150人的商务会议所需,自动售货机和其他自助服务设施,为您带来舒适和便利。临沂滨河智选假日酒店不仅能满足您的公务出行,也是您旅游出行的智选,下一次到访临沂时请下榻临沂滨河智选假日酒店。

洲际(IHG)

• 公用区wifi