神秘树公寓(黄山屯溪店)

酒店公寓商务出行机场周边设施齐全, 房间很好
黄山 屯溪区 栢景雅居翠竹轩B座综合楼 元一度假区/黄山学院南区

酒店公寓商务出行机场周边

2018年开业  2018年装修  30间房   联系方式 住宿预订提供方

神秘树公寓(黄山屯溪店)我们为您准备的日租房、短租房公寓全部经过精心设计,厨房、卫生间、阳台,并配有高档的空调、电视、洗衣机、热水器、暖气、宽带等。其舒适自在远远超过普通旅店。幸福驿站公寓酒店交通方便,独立空间免受打扰。感受到的是一种在家的温馨舒适。  神秘树公寓(黄山屯溪店)位于屯溪市区的中心、黎阳in巷商圈内。毗邻太平洋购物中心,楼下有唯秀KTV,电玩城,诚丰影城电影院等众多吃喝玩乐一条街。距离机场5公里,距离汽车站7公里,距离火车站10公里,高铁北站20公里。24小时保安,高层带电梯公寓。适合商务、探亲、旅游、单身贵族、情侣等,现代化时尚小区,周边设施设备齐全。

• 商务服务
    • 非经营性客人休息区

入住和离店入住时间:14:00-22:00      离店时间:08:00-12:00
    儿童政策儿童/加床政策请详询酒店。