鄂尔多斯亨鑫大酒店

Hengxin Hotel

性价比高, 环境不错
鄂尔多斯 东胜区 东街阿尔巴斯巷1号 万家惠市场

2017年开业  2018年装修  57间房   联系方式 住宿预订提供方

亨鑫大酒店位于内蒙古自治区鄂尔多斯市东胜区东街,道路宽敞,位置优越。周边景点丰富,鄂尔多斯动物园、万家惠欢乐世界、未来世界科技馆林立在侧,为您的旅途增添色彩。附近的大润发和万家惠,能满足您的多元化需求。
  这是当地一家主题鲜明的综合性酒店,倡导绿色、时尚、健康的生活理念,为您营造温馨、尊贵的私密专属空间。外观豪华典雅,屋内采光通风,色调柔和,宜居惬意。入住于此,即使在旅途中,您也能感受到家一样的温暖。 亨鑫大酒店让志趣相投的人们能在此交流思想,我们在此恭候您的光临。

• 免费停车场酒店内有公共停车场,无需预订。免费
  • 暖气

• 酒店不允许携带儿童入住。

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评