广州七彩商务公寓

酒店公寓地铁周边大学周边
广州 天河区 天河大道石牌东二街石牌东二巷2号 火车东站/天河体育中心

酒店公寓地铁周边大学周边

2019年开业  37间房   联系方式 住宿预订提供方

本店全酒店式装修,房间干净卫生,每个房间WiFi覆盖,舒适的住房,优越的地理位置,繁华的商圈:旁边就是天娱广场、太古汇、天河城、广百百货、正佳广场等广州知名商场,百脑汇电子城、观看天河体育场恒大球赛,都是极其便利!酒店周边吃喝玩乐应有尽有!中山山三院就在旁边,暨南大学、华南师范大学等高等学府只在5-10分钟路程,我们将提供竭诚的服务,致力让每位宾客都能享受舒适的睡眠和惬意的入住感受,七彩商务公寓真诚欢迎您的光临。

• 公用区wifi

• 酒店不允许携带儿童入住。