湛江御海小筑公寓

民宿
湛江 赤坎区 体育北路2号御海湾11栋31层3104号 金沙湾风景区

民宿

2018年开业  15间房   联系方式 住宿预订提供方

酒店距离国家4A景区金沙湾仅300米,一班朋友尽情去享受大海阳光与沙滩吧,楼宇内安装有大品牌空调电梯,楼道干浄整洁。小区绿树成荫,有游泳池,安静舒适。24小时保安巡视,行人出入需刷门禁卡,让您住的安全放心。小区楼下超市、美食、发廊等配套完善,欢迎您来湛江游玩,欢迎您入住本公寓!经过一座城,寻觅一间房,消去您满身的疲劳,我们将以热情的服务,舒适的房间,期待您的到来。客房设施完善,布置温馨舒适,温暖的灯光,经典简约的装饰,营造出温馨优雅的氛围,让您的旅程不再疲惫。公寓秉承为顾客营造舒心、舒适的住宿环境为理念,视客人为亲人的服务宗旨,给您提供一段理想的住宿之旅。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 接机服务收费
    • 非24小时前台