庐山结庐民宿

Jielu Hostel

客栈服务周到, 床很舒服
庐山 庐山风景名胜区慧远路84号 庐山山上

客栈

2018年开业  2018年装修  7间房   联系方式 住宿预订提供方

结庐民宿·命名来源于陶渊明《饮酒》中的“结庐在人境,而无车马喧”,取其人间得静,另辟桃源之意。七间客房各具特色,暗合诗意。民宿以北欧风格装修的轻奢酒店。
      ?
      民宿距离庐山牯岭正街步行约8分钟,着名景点花径步行约15分钟,缆车站仅500米,步行三五分钟即可,庭前自有停车场,通行方便,地理位置优越。
      ?客房布置宽敞舒适,风格雅致,房内配置空调、网络电视、高品质床上用品、24小时热水、独立卫浴等设施,卫浴和软装皆按高标准配备,满足宾客品质生活所需。来庐山就住结庐民宿吧!我在这里等你!

• 公用区wifi
    • 暖气