重庆柠檬艺术酒店

Lemon Hotel

商务出行交通方便, 干净卫生
重庆 九龙坡区 火炬大道5号保利九悦荟3栋1楼大厅入口旁(3栋1楼大厅入口靠马路背面) 重庆火车西站、巴国城

新装修

2019年开业  2019年装修  50间房   联系方式 住宿预订提供方

在重庆柠檬艺术酒店这里,浪漫的情侣,细细的品味爱情的酸酸甜甜,共同时光的点点滴滴; 这里有,不远处重庆西站的来来往往,充满了生机和希望。这里有,不远处巴国城美食和美景的召唤,让我们觉得特别的美好。加一点新鲜空气中弥漫着柠檬的味道。单纯的幸福浪漫,正是在柠檬遇见爱情的样子。
      【商务出行】出差也是一种旅行,旅行不仅需要一个好箱子,更需要一张舒服的床,在柠檬这里,配有专业的网络贴合商务出行的需求,设有独立的办公桌椅,更有舒适的乳胶床垫,小冰箱,还有贴心的挂烫机,全落地的明亮玻璃窗,不管那些这些事,不理弄些人,静静的休息,如果觉得累了,视频通话那边孩子的笑容会让您体会旅行的意义,柠檬做的不多,只为您的出差之行感受到家的温暖,犹如柠檬的颜色。
      【设计师酒店】北欧温暖系,复古原始风,线条感、设计感、生机盎然 柠檬艺术酒店,就是这样一件特有的艺术作品,期待您的光临,让您分分钟钟路转粉。

• 收费停车场公共停车场。收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 传真/复印
    • 商务服务

宠物允许携带宠物,会收取额外费用。