城市名人商务酒店(玉林广场东路店)

Chengshi Mingren Business Hotel Yulin Guangchang East Road

服务周到, 位置好
玉林 玉州区 广场东路768号 文化广场

2013年开业  2015年装修  70间房   联系方式 住宿预订提供方

城市名人商务酒店(玉林广场东路店)是由城市名人酒店管理公司始建于玉林市的第1家连锁酒店,位于玉林市广场东路,与之临近的有云天文化城、会展中心、江南公园、市政务中心、东郊客运中心等;地理位置优越,交通方便。酒店设施齐全,拥有停车场,配套有会议室、光纤上网、自助洗衣房、国内长途电话等服务设施。酒店楼高六层:一楼为时尚、气派的大厅,一楼至六楼为客房,装修风格时尚、休闲、快捷;会议设在5楼东面,配套有音响设备;多种类型的客房满足不同宾客的需求。我们奉行“宾客至上,服务第一”的经营宗旨,不断追求创新,把酒店建成时尚休闲、优质快捷的“商务型”连锁酒店,竭诚为宾客创造一个温馨舒适的环境。无论商务、居住、休闲娱乐,都是您的理想之选。

• 免费停车场酒店内有私人停车场,无需预订。免费
  • 充电车位酒店附近有,提供一般充电桩。
  • 公共区域禁烟

4.3/5分