星伦国际公寓(广州万博中心店)

Xinglun International Apartment (Guangzhou Wanbo Center)

商务出行地铁周边服务周到, 设施齐全
广州 番禺区 南村镇汇智二路华新汇236号 番禺长隆/广州南站附近

商务出行地铁周边

2019年开业  106间房   联系方式 住宿预订提供方

星伦国际公寓(广州万博中心店)位于毗邻广州番禺万达广场、中铁诺德广场、长隆欢乐世界、长隆大马戏、步行可达地铁站7号线南村万博站。酒店风格有复古工业风、文艺范格调、北欧简约风,无论您是公私差旅还是亲朋小聚,都能感受到同样的温馨。我们的使命是:”服务只有起点,满意没有终点”,努力为您带来不一样的入住体验。