• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店大邑 酒店大邑箐山月精品民宿

大邑箐山月精品民宿

中国,四川,大邑,出江镇田园村9组22号显示地图
开业:2018箐山月精品民宿位于大邑县出江镇田园村九组22号,距大邑县城20公里,离斜源共享小镇5公里,花水湾温泉小镇13公里,西岭雪山45公里,海拔1020米,空气清新,环境幽静,生态良好,宜居宜人。酒店四面环山,置于森林中,可以春天赏花,夏天避暑,秋天摘笋,冬天踏雪,同时不定期开设茶道、陶艺、花艺、农耕等体验活动,为客人提供生日、纪念日布置等多元化服务,酒店共有18间客房,其中4间亲子房、4间大床房、3间花园房、3间套房、4间双床房,具备中餐厅、咖啡厅、书吧、禅茶室、棋牌室等配套设施,能同时容纳40人住宿和就餐。酒店介绍
选择房间
查看所有232张照片

4.6

显示所有277条点评

环境优雅、老板热情、有设计感

酒店设计简约朴实,算周边比较好点的名宿了。名宿在半山腰上,周边可能有修建的工地,所以有少量大车,上山的路车少,但路面可能大车碾压,有些坑坑洼洼。民宿大门还在修建新的区域,车直接停在路边。工作人员很热情,看见停车就下来迎接。订的两夜套房,房间比较大。酒店离斜源镇很近,最多10分钟,终于让我知道为什么很多带孩子入住的,主要玩水。酒店的早餐非常好,种类不多,但比较精品,特别蒸饺、烧麦和桂花米糕,粥也熬的好,让我胃口大开,早餐吃的比较多。两天中、晚餐都不错,感觉这里每家都会做鱼和血旺。价位不贵,两个人吃鱼和菜、汤在100多元。卫生和设施没给满分,是因为还有提高的空间,希望能成为更好的名宿。下次还来!
  • 28.59公里
附近1公里内有0个景点,距离市中心18.4千米
查看地图
接机服务 |24小时大堂经理 |中餐厅 |客房WIFI覆盖免费 |棋牌室
显示所有设施
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

大邑箐山月精品民宿

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍