• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店重庆 酒店重庆黑马空中江景酒店

重庆黑马空中江景酒店

中国,重庆,北滨一路鎏嘉码头196号34层显示地图
开业:2019重庆黑马空中江景酒店位于重庆江北区北滨一路鎏嘉码头,鎏嘉码头营销中心,与重庆珠江豪生酒店同栋楼;地处江北嘴核心地段,紧邻嘉陵江,尽享渝中半岛的无敌夜景。距离解放碑、洪崖洞、千厮门大桥、李子坝轻轨站、朝天门广场、来福士广场、江北观音桥九街、国金贸易中心等热门景点均在2公里以内,车程约在20分钟以内。查看更多
选择房间
查看所有201张照片

4.5不错

显示所有321条点评

设施很好、非常推荐

原本预定的是云??静谧房间,对街景,办理入住升级成复古房型,对江。价格相差具体请参具app∽ 欢喜: 房间整体入住感受很好,无论从视觉感受到体感,均是不错的体验,(趁着早出的时候打探过邻里几间,民宿还真是花心思,每一间房型都不同(珠江豪生酒店这栋大厦有好几间民宿,错综在相同或不同楼层里))。 也因为是出差的关系,早出晚归到离开的那天才能细细感受民宿的每一处细节,虽不是处处都好,但在疲惫的路上也是相当棒的栖息之所。 床品都很舒服,偏硬,适合我。全自动马桶,淋雨设施也不错。隔水性也不错,比同栋装修靠谱。 担心浴缸不干净,特意check in仔细清洁一番。果然没有白费力气。从广州飞至重庆,较大的温差,着短裤的我因为这提前拾掇好的浴缸,成功避开感冒🤧。 待改进: 隔音效果一般,凌晨会被门口(经过)的攀谈声惊扰到。 淋浴房的推拉门挺费劲,很难推,甚至出现emm担心会不会砸下来的担忧(其中一扇门,有把手那扇门)。 以上,仅为此次入住个人感受,仅供参考∽ 图片均为本人在匆忙中拍摄 此次入住体验确实不错 😁
  • 22.44公里
  • 4.57公里
  • 1.78公里
附近1公里内有0个景点
查看地图
接机服务 |中餐厅 |客房WIFI覆盖免费 |茶室 |会议厅
显示所有设施
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

重庆黑马空中江景酒店

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍