澳门皇冠假日酒店(Crowne Plaza Macau)

人气精选窗外好景休闲度假浪漫情侣机场周边早餐丰富, 环境不错
澳门 澳门半岛 东方明珠街君悦湾第七座 澳门半岛

人气精选窗外好景休闲度假浪漫情侣机场周边

2015年开业  208间房   联系方式
      酒店坐落于港珠澳大桥(澳门口岸) 约3.2公里附近,地理位置得天独厚, 即可往返于珠海拱北关闸(约1.5公里)、港澳码头(约3公里),距离澳门国际机场也仅约9公里。酒店会议设施一流,场地布局灵活,设有面积从30-780平方米的会议场地,其中包括780平方米的豪华宴会厅和5间不同规模的多功能厅。

洲际酒店集团(IHG)

所属品牌

皇冠假日酒店及度假村(Crowne Plaza Hotels & Resorts)
    成就高效商旅 皇冠假日酒店®及度假村秉持为新时代的“有志之士”打造高效优质的商旅新体验。顺应当代商务人士不断转变的商旅需求,我们为之提供舒适放松、体贴入微的设施和服务。作为全球高端的商务酒店品牌,我们的足迹遍布世界各地的主要城市中心、门户城市及度假胜地,让每一位入住皇冠假日酒店的”有志之士“驾驭工作与生活的融合之道,享受品质商旅。

• 接机服务收费
    • 室内泳池免费

4岁及以下1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    5-10岁1名使用现有床铺收费,每人每晚HKD110,含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    成人加床收费,每人每晚HKD385
    1岁及以下加床免费,不含儿童早餐。
    2-17岁加床收费,每人每晚HKD385,不含儿童早餐。
    • 酒店不提供加婴儿床。

• 价格:HKD 108/人

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评