• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店黄山 酒店黄山风景区汤口亚朵酒店

黄山风景区汤口亚朵酒店

中国,安徽,黄山,汤口镇汤川路黄山天都大市场改扩建项目商业B楼B(110至114)显示地图
开业:2019黄山风景区汤口亚朵酒店位于安徽省黄山市黄山区汤口镇,黄山脚下,安宁宿归。水清人美惹人醉,亚朵长明待君回。酒店步行至南大门换乘中心约15分钟。酒店设计理念以阅读和属地摄影为主题,高品质的客房产品,设施细致,温馨的服务,带给您自然、静谧、温暖、朴实的健康生活方式。酒店所有客房均采用普兰特系列优质床品、全套高端阿芙洗浴用品、100M高速光纤、全Wifi覆盖。酒店设有餐厅(相招),洗熨烘干自助洗衣房(出尘)及超大阅读会友书吧(竹居),为您提供一个自在、放松的居停空间,是您商务、旅游出行的优质选择。酒店介绍
选择房间
查看所有263张照片

4.8

显示所有1,684条点评

设施很好、早餐很棒、停车方便

对于亚朵酒店,我很认真的用文字来评价,因为这次是去景区爬山,所以想住的近一些,本人睡眠较浅,综合几个因素,选择了这个综合评价比较高的酒店,黄山景区的这家亚朵难得闹中取静,深得我心; 首先,地理位置非常棒不论是下了高速到酒店,还是从酒店到景区入口都非常的便捷,而且酒店就在马路边上一点,非常容易找,实在找不到可以提前联系酒店,景区内可以安排免费接送;如果是自驾导航就可以到了,很方便。一到酒店,有就工作人员将车引导到地下停车库。 客房设施齐全,各式毛巾和床上用品都非常的整洁,房间灯光恰到好处,而且办公有办公桌和专用灯,细节感满满。床铺宽大,软硬适中,本人长期肩背不适,此次亲测满意; 卫生间干湿分离两个小隔间,相互不影响,如果是2个人住也可以互不打扰。 早餐品种也还挺不错的,绝对可以满足大部分客人需求; 一楼设有专门为客人服务的旅游咨询台,有任何问题都可以找他们,服务很热情,这点很棒,整体体验感很舒服,没事也可以到一楼休闲区坐坐,三五好友聊聊天喝杯茶,也是很不错的选择;还有洗衣房,可以自己洗衣房。 酒店周边就有吃饭的地方,而且应该是景区比较好的餐饮店了,装修风格nice,晚上就是在隔壁吃的,味道很好。 总体评价来说,性价比很高,值得推荐。
  • 54.65公里

酒店简介

放大

黄山风景区汤口亚朵酒店

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍