曲靖湖山悦国际酒店

Hu Shan Yue International Hotel

曲靖 沾益区 龙华街道温州国际商贸城55栋

2019年开业  118间房   联系方式 住宿预订提供方

曲靖湖山悦国际酒店坐落于曲靖市沾益区温州国际商城。毗邻西河公园,玉林公园,梦工厂影院,温歌KTV。距离高铁仅10分钟车程,交通方便。酒店周边环境清新,配有大型停车场、满足宾客各种需要,是旅游、度假、各类会议及联谊活动的理想酒店。 酒店设有客房、餐饮、足疗、会议室、休闲棋牌室等项目——客房共有120间,装修精致、宽敞亮丽、极尽舒适豪华,客房内部提供商务网络、数字互动电视、可控空调及舒适床品、24小时热水供应、足够解除您一天的旅途疲劳。餐饮简约大气,质朴无华,美食佳肴荟萃,让您充分领略本地特色。足疗设有三人间、四人间、八人间,配备各色小吃、饮品,无论是商务会谈、还是三五好友小聚、休闲,都不失为一个理想之地。会议室设施先进,多媒体及声像设备一应俱全,能配合不同会议规模提供理想场地。 无论您是休闲度假还是商务活动,都能体会到我们无微不至的关怀。我们将会随时准备为您提供优质服务,关注您的需求,并力求超越您的期望,酒店全体成员预祝您生活美好、旅途愉快!

• 旅游票务专柜