广州中心皇冠假日酒店

Crowne Plaza Guangzhou City Centre

近地铁休闲度假商务出行早餐丰富, 位置好
广州 越秀区 环市东路339号 环市东路附近

近地铁休闲度假商务出行

2011年开业  2011年装修  460间房   联系方式 住宿预订提供方

广州中心皇冠假日酒店位于环市东路,是沿线的星级标准国际品牌酒店,为市中心商业及购物区域。酒店步行约200米即可抵达淘金或小北地铁站,离北京路直线距离约2.5公里,距离广州琶洲展览中心直线距离约12公里。
      广州中心皇冠假日酒店是广州的一张特色的城市明信片,曾是南中国第一高楼建筑,是老广州人口中的“63层”。酒店拥有四百余间优雅舒适的客房和套房,分别坐向珠城夜景及云山麓湖两大景色,令客人在繁华的市中心,仍能独享一方羊城天地。房间配有无线网络及可供客人选择的系列枕头菜单,让客人在繁忙的差旅途中仍能感受家的感觉。
      酒店行政总厨带领其资深的厨师团队,为海内外宾客打造能诠释广府美食天堂的2间不同特色主题的餐饮餐厅,它们分别为:主打“粤”菜特色的百粤楼;以及集无国界美食于一体的环市食坊自助餐厅。环市夜赏,是酒店的特色之一,也是旅客居停旅途上的必到之处。360度无边视觉,任意饱览火烧夕霞的羊城晚景,璀璨辉煌的珠江新城夜景,远眺小蛮腰-广州塔。再点上一杯特制的鸡尾酒,愿您与亲朋共度美好的居停时光,酒店更配有室外游泳池,spa和桑拿等尊享设施。
       广州中心皇冠假日酒店,第属于英国IHG洲际酒店集团。全球拥有超过5600间酒店单体,屡获殊荣的皇冠假日酒店及度假村品牌,在65个国家中拥有近426家酒店,是全球连锁高档酒店品牌之一。 广州中心皇冠假日酒店,致力助您成就高效商旅!

洲际酒店集团(IHG)

所属品牌

皇冠假日酒店及度假村(Crowne Plaza Hotels & Resorts)
    成就高效商旅 皇冠假日酒店®及度假村秉持为新时代的“有志之士”打造高效优质的商旅新体验。顺应当代商务人士不断转变的商旅需求,我们为之提供舒适放松、体贴入微的设施和服务。作为全球高端的商务酒店品牌,我们的足迹遍布世界各地的主要城市中心、门户城市及度假胜地,让每一位入住皇冠假日酒店的”有志之士“驾驭工作与生活的融合之道,享受品质商旅。

• 儿童浴袍
    • 儿童牙刷
    • 儿童玩具
    • 室外泳池
    • 网球场

• 每间客房最多容纳1名1岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    1岁以下1名使用现有床铺免费
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床
    2岁及以下加婴儿床免费,不含儿童早餐。

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评