• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店贵港 酒店贵港文华国际大酒店

贵港文华国际大酒店

中国,广西,贵港,中山北路市政府北面(文化广场内)显示地图
开业:2015贵港文华国际大酒店坐落于贵港生活、文化、商业、政治中心,环境优美,东毗邻市图书馆,南靠市政府、新世纪广场,北瞰市民族公园;地理位置优越,交通便利, 酒店建筑面积30000多平方米、层高17层,设计萃取现代简欧建筑精华,融入华夏文明精髓,高雅时尚却不失简约内敛。 酒店精心打造两百余间客房,房内宽敞明亮、舒适安全,配有保险柜、电冰箱、浴缸及现代技术全电子触屏等硬件设施,无线网络全程覆盖。 酒店拥有可容纳上千人的宴会厅和不同规模的多功能厅,设备齐全,配套有高清晰媒体投影仪、LED屏及大型舞台等设施,适用于喜宴、寿宴、公司年会、产品发布会、公司培训会等大型活动;更配套有特色中、西餐厅、自助餐厅及精致茶餐厅,华美精致的用餐氛围,贴心周到的服务,为宾客打造美食体验;拥有高规格的健身中心、丰富的康体项目、户外网球场、大型超市以及大型停车场,满足宾客的多元化需求。酒店介绍
选择房间
查看所有335张照片

4.6

显示所有961条点评

早餐很棒、停车方便、设施很好

服务以及入住体验,设计风格、房间服务、房间布局,位置好、 服务周到、细微体贴、性价比很高。房间真的很大,很舒适,非常干净整洁,住的非常满意。周边环境优美,交通便利,设备齐全,早餐很丰富,很好吃,入住的时候前台帅哥帮我免费升级了,房间整体风格是现代简约时尚,有品味的路线,我个人非常喜欢,比传统的星级酒店更年轻时尚。房间还有很多贴心的设计,比如开关触摸到就有光提示,再也不用担心看不见字了乱按了;足以看出酒店的贴心。房间设施也都不错。酒店卫生也是做得很好的,遇到一次晚上他们还在走廊检查卫生,包括门把手都要摸一下,可以说是很仔细了。刚好碰到我们然后停下来与我们热情打招呼,态度相当耐心。 卫生干净整洁,下次还会入住!
  • 3.24公里

酒店简介

放大

贵港文华国际大酒店

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍