东兴懿人民宿

酒店公寓
东兴 东兴镇东盟大道169号北仑华府10栋3单元302号房

酒店公寓

2019年开业  2019年装修  7间房   联系方式 住宿预订提供方

民宿位置优越,距大超市、菜市场750米、距出境办证大庭500米、距免税购物大庭650米、距出国演艺大庭600米、距旅游招待饭店400米、非常方便。宾馆硬件条件好、居住环境温馨优雅舒适方便:户型南北通透、非常畅亮、每个房间都有飘窗、光线充足、阳气满满、非常适宜人住。每个客房都有双温空调、五个客房带有卫生间、每个卫生间都有浴霸。有空气能热水器、24小时有均衡温度的热水、不像燃气热水器、水温忽冷忽热。有厨房、厨房厨具齐全、还有消毒柜、有凉台、凉衣服不用到楼顶。有洗衣机、有挂烫机、可免费洗澡、洗衣服、做饭、熨衣服。免费喝茶。金滩客房还有榻榻米、为爱打麻将的人提供娱乐方便。有一部轿车可免费接站。客人的需求。是我们改进的方向、让客人有到家一样的感觉、是我们的目标、客人满意是我们永恒的追求。

• 非24小时前台

暂无评分