重庆红崖阁公寓

民宿地铁周边
重庆 渝中区 解放碑八一路9号帝都广场B塔17楼12房 解放碑/洪崖洞

民宿地铁周边

2019年开业  36间房   联系方式 住宿预订提供方

周边环境:重庆红崖阁公寓坐落于解放碑CBD核心商圈,步行重庆解放碑纪念碑只需2分钟,步行罗汉寺只需3分钟,步行洪崖洞只需5分钟,步行朝天门步行大约需10分钟,周边商贸云集多个大型购物商场、重庆美食一条街和得意世界不夜城享受不一样的繁华都市。交通便利到达重庆江北机场大约45分钟车程,重庆北站大约25分钟车程,  菜园坝汽车站大约15分钟车程。离磁器口很近,离长江夜景五分钟左右就可到达,滨江路二十分钟左右就可到达,观音桥坐轻轨三号线两站就到,三峡广场二十分钟,洋人街等各大旅游胜地都不远,交通便利,距重庆江北国际机场打出租车50分钟,距轻轨二号线400米,到解放碑步行三分钟,就可到达酒店。       酒店特色:重庆红崖阁公寓真诚为您提供一个旅途中的清静优雅、舒适温馨的休憩之所。公寓配有以温馨居家、商务时尚和浪漫休闲等系列风格为主的各式全新套房,让身在异地的您也可享受家的温馨。每间公寓都有超大落地窗,重庆无敌夜色美景尽收眼底;高级床上用品及高档用具与相对实惠的房价。全新精装,温馨典雅、时尚现代的高品质酒店式公寓,您 的满意,就是我们服务的目标!是商务、旅游人士的理想居停休憩之所。我们将以“既以为人己愈有,既以与人己愈多”的理念继续打造以客户为中心,以客人满意为主的服务体系,努力努力为您服务的更好!

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 接机服务收费