涠洲岛姨姨的院

民宿
北海 海城区 涠洲镇竹蔗寮村公所新安村9号 涠洲岛滴水丹屏景区

民宿

2019年开业  10间房   联系方式 住宿预订提供方

涠洲岛姨姨的院在这个只有24.77平方公里的四面环海海岛,骑着一辆小电驴儿,欣赏着还没有完全开发也没有那么商业化的海岛人文风情和景色。吹着温热的海风,闲适的坐在海边餐厅和你的他/她,或者同行的小伙伴,喝着地方特有的啤酒-漓泉1998,吃着岛上的特色海鲜,你会觉得,这样的生活是内心深处的渴求,如果你是一个能吹天侃地,善结友谊的朋友,那你一定会在这里遇到并结识一个或一群爱热情、爱安静、爱展示和放空自我的小哥哥、小姐姐!他们和你一样,是多么的想要寻找失去,要么是被社会雪藏的自己的灵魂!因为我也是过来人! 周边有海滩,靠近火山口地质公园,石螺口,滴水丹屏,五彩滩等,有全新电动车,公交车,交通便利边骑行边欣赏地中海风情,自然环境优美。休闲有捡贝壳,抓螃蟹,游泳出海扑鱼,潜水等,让每一位旅客都有一个舒心之旅!

• 免费停车场酒店附近有公共停车场。免费
    • 餐厅
    • 非经营性客人休息区