柏曼酒店(赤壁西湖国际广场店)

BORRMAN Hotel

赤壁 金谷路1号

2019年开业  54间房   联系方式 住宿预订提供方

柏曼酒店(赤壁西湖国际广场店)地处湖北省南大的赤壁市,地理位置优越,交通四通八达,距京港澳高速入口5分钟车程,距107国道仅步之遥,武深高速仅10分钟车程,赤壁市高铁站仪10分钟车程。酒店正处赤壁市市中心,闹中取静,装修风格结合赤壁市人文格局,典雅古风融合现代艺术,视觉效果一目了然!酒店设备设施完善,专业的服务团队。酒店客房数54间。为满足社会各界,商费名流,出差旅游等不同的需求,酒店配备各种房型任君选择。您选择本酒店入住,是我们酒店人一生的追求!我们将以更加完善的服务期待您的莅临!

东呈国际(Dossen International Group)
东呈国际集团,是一家卓越的酒店集团,旗下共有15大酒店品牌。自2006年成立以来,东呈秉承“以客为尊、合作分享、激情专注、结果导向”的价值观,致力成为世界一流酒店集团。 截至目前,集团旗下拥有超过2500家酒店(含筹建),客房数超过20万,分布于全球200多座城市,管理员工数量约6万,付费会员数超过3000万。

• 代客泊车免费
  • 中文服务

• 酒店不允许携带儿童入住。