汉庭酒店(南昌西站店)

近地铁商务出行火车站周边交通方便
南昌 新建区 红谷滩新区西站大街555号锦天府1号楼 南昌高铁西站/国际博览城/融创乐园

近地铁商务出行火车站周边

2018年开业  2019年装修  79间房   联系方式 住宿预订提供方

经过一座城,寻觅一间房,消去您满身的疲劳,我们将以热情的服务,舒适的房间,期待您的到来。我们,在这里,等您来。

华住(huazhu)
    华住集团(NASDAQ: HTHT),全球最大的酒店管理公司,创立于2005年,始终以成就美好生活为使命,专注于为消费者提供高品质、丰富多彩的出行体验。华住集团在国内运营着6000多家酒店,遍布中国 400 多个城市,拥有超过10万名员工,旗下经营多个知名酒店品牌,覆盖从豪华到经济型市场。华住在国内运营的品牌包括禧玥、花间堂、桔子水晶、漫心、美仑、美居、全季、桔子、星程、CitiGO欢阁、汉庭、海友、怡莱、宜必思,另有合作品牌诺富特、美爵、城家公寓和馨乐庭公寓。

• 公用区wifi
    • 免费停车场酒店内有公共停车场,无需预订。免费
    • 餐厅
    • 传真/复印
    • 商务服务

入住和离店入住时间:14:00-23:30      离店时间:00:00-12:00

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评