• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店武汉 酒店瑞怡酒店(武汉国博中心北地铁站店)

瑞怡酒店(武汉国博中心北地铁站店)

中国,湖北,武汉,江堤街江博社区江堤中路特1-1号第5、6层显示地图
开业:2019瑞怡酒店(武汉国博中心北地铁站店)位于武汉市汉阳区汉新大道与江堤中路交汇处,武汉第三寄宿中学旁,毗邻武汉国际博览中心和高龙古博城,紧挨二环线、三环线和杨泗港快速通道,酒店距离汉阳动物园、墨水湖、归元寺约8分钟车程,距离武汉摩尔城、钟家村商圈、黄鹤楼风景区、户部巷约30分钟车程,至欢乐谷约40分钟均可到达,晴川阁和武汉长江大桥是您计划游玩的好去处。地铁6号线步行约15分钟即可到达,交通便利、环境优美、安静舒适,是您商务接待、休闲旅游的优选之地。酒店介绍
选择房间
查看所有144张照片

4.5不错

显示所有182条点评

环境优雅、干净卫生、非常推荐

哈哈,作为携程黄金会员,重要的事情重复3遍:房费115,送双早,送2盒牛奶,2瓶水!这个价格无敌啦,比周围的我之前住过的格雷斯精品酒店,红叶酒店太子湖分店,都划算多啦。酒店地理位置就在国博中心附近,开车3分钟,有停车场,早餐比较丰富,不能加床,不适合带小孩,携程不需要交押金。和红叶酒店共用一个大堂,不过这都不碍事。周围500米范围内有餐馆,酒店空气好啊!床超级舒服,卫生比较干净,WiFi速度很快,空调效果很差,房间靠着马路,晚上比较吵。早餐一定要早点去,还有水果,晚了就没吃的了,电梯很快,大堂有小卖部卖零食饮料。洗澡水热的很快,毛巾舒适度还可以,房间有衣架,洗澡间没有凉拖鞋,洗完澡穿棉拖鞋不习惯,而且是湿的。整栋楼装修豪华,适合自驾游住客。停车场车位较少,而且正在施工中。可以点外卖,送到房间,已经试过了。总之,本次入住给98分。希望酒店不要像格雷斯,红叶酒店那样,给了好评就涨价,搞的我都不去了。也感谢携程让我抢到如此划算的价格,减去早餐+牛奶+水,这房间实际价格不到70元,给力棒。下次一定再来。
  • 36.46公里
  • 9.86公里
  • 1.85公里
附近1公里内有0个景点
查看地图
客房WIFI覆盖免费 |棋牌室 |24小时大堂经理 |会议厅
显示所有设施
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

瑞怡酒店(武汉国博中心北地铁站店)

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍