花窝窝客栈(元阳二号院店)

Huawowo Inn (Yuanyang No. 2 Courtyard)

客栈风景很好, 服务周到
元阳 元阳梯田多依树黄草岭

客栈

2016年开业  2018年装修  12间房   联系方式 住宿预订提供方

入住须知
      客栈地处偏远山区,村庄基础设施不完善,我们属于民宿,提倡环保式服务。习惯入住星级酒店,要求提供酒店式服务的客人请勿选择。
      1 没有空调:村子电力设施不健全,客栈提供不了空调,电暖气等大功率电器,只能提供电热毯。冬季经常会遇到,停电,跳闸现象,如需投诉请拨打国家电网:95598。
      2 需要走路:客栈处于村庄深处,在梯田边上,停车后需步行500米左右7多分钟村庄小路,游客、村民、牲口共用小道。道路不干净,有石阶,带老人,小孩的客人谨慎选择。
      3 要买门票:客栈位于多依树景区,进入景区时,有保安拦截需购买门票。任何疑问请联系云南世博元阳梯田文化旅游开发有限公司0873-5620269。
      4 停车预定:多依树没有专门为客人建立的停车场,我们客栈位于梯田边,车子开不进来,需要停车的朋友要电话预约,我们尽量提前为你们联系农家安全的有偿停车位。
      5 歇业时间:22点关门歇业,请计算好时间,超过时间未入住不退押金。
      6 天气参考:出发前微信联系,我们会告知你们天气状况,山里气候变化多端,天气预报只作为参考。梯田景区常年温度在15度到27度左右。
      7 不能刷卡:酒店暂时无法提供刷卡,只提供支付宝微信转账银行转账和现金支付。
      8 饮食:客栈不提供午餐。
      需要在客栈用晚餐的朋友,请提前一天告知,买菜的地方开车来回需要1,5小时。无预约的可以在路边餐厅用餐。
      9 房间打扫:连住客人如需打扫房间请告知,我们不会未经您同意进入房间。

入住要求:
      每间客房最多只能入住2位成年人。超过12岁的孩童需要加床。
      房间木地板结构,请勿打闹,追跑。上楼请轻声。带小孩的客人请特别注意。
      不允许携带任何宠物。

出行需带:
      防晒霜•雨伞•保暖衣物•帽子•墨镜•轻装行李。
      感谢您耐心阅读了以上的入住须知,我们所做的只是希望,彼此有一个相互的选择。
      一次愉快的选择。

• 免费停车场公共停车场。免费
    • 代客泊车免费
    • 烧烤

入住和离店入住时间:14:00-23:59      离店时间:11:00以前
  • 早餐类型:西式、中式

• 形式:单点

• 价格:详询酒店