酒店预订 > 东莞酒店 > 茶山镇 > 东莞卡迪文化生活酒店 >

东莞卡迪文化生活酒店点评

东莞卡迪文化生活酒店

Cardy Hotel

环境不错, 位置好
东莞 茶山镇 上元路段布料物流城旁

2015年开业  2016年装修  108间房   联系方式 住宿预订提供方

东莞卡迪文化生活酒店是一家以高标准兴建的文化生活主题酒店,位于东莞食品制造名镇--茶山镇,近茶山大道。地处镇中心位置,距东莞市火车站仅5分钟车程,交通十分便利。酒店毗邻茶山布料辅料交易市场、茶园商场、茶山国际食品城、东莞市水果批发市场、美康居建材城,地理位置得天独厚。酒店自设大型停车场,拥有风格迥异的各类高级客房,沐足房30间,棋牌房13间,还拥有一家能容纳800人同时用餐的大型中餐厅和一家格调优雅的港式茶餐厅。酒店设计融入了茶山当地最具历史文化价值的南社明清古民居记忆元素,酒店目之所及,处处皆景,如此风格酒店,全国绝无仅有,东莞独此一家。房间装修全部采用芬兰进口高分子高环保材料,以天然的原色为基调,不贴墙纸,不刷油漆,房间无任何有害物质和甲醛残留,空气质量接近大自然水平。我们提倡绿色、健康、环保、原生态的居住环境,来卡迪,邀您亲近“大自然”,在卡迪,您可以处处净享深呼吸。宾客满意是我们永远的追求,打造全国首家原生态酒店是我们的目标。东莞卡迪文化生活酒店,无拘无束,心享自然。

• 形式:单点、自助餐

• 价格:详询酒店

4.3/5分