• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店柳州 酒店维纳斯国际酒店(广西柳州高铁站鱼峰山公园店)

维纳斯国际酒店(广西柳州高铁站鱼峰山公园店)

中国,广西,柳州,文笔路3号显示地图
开业:2019维纳斯国际酒店(广西柳州高铁站鱼峰山公园店)位于柳州市柳南区文笔路,交通便利,毗临鱼峰山公园,谷埠街,银泰城,市中心步行街近在咫尺,距柳南万达约8分钟车程,距城中万达约20分钟车程,距瑶埠古镇约15分钟车程,周边商区成熟,美食、娱乐、购物样样齐全,是您行政、商务、旅游、聚会之优选地!酒店介绍
选择房间
查看所有234张照片

4.7很好

显示所有1,400条点评

早餐很棒、前台热情、停车方便

超棒的酒店!入住体验非常棒! 安全问题:进门就是前台应该是24小时轮值。使用电梯要刷房卡,有两个安全通道,房内配有两个消防呼吸器(火灾逃生时供呼吸的那种,大床房)。有门锁,(如下图),锁门后再加门锁,强行开门的话,门下方的报警器会响。但个人觉得声音有点小。 位置:旁边就是柳州汽车总站(如下图所示),真的很近。出了这条路,步行大约十分钟就能走到谷埠街商业城。附近有公交车站点。挺方便的。 环境:毕竟是新开张的酒店,环境如店家所述,与酒店提供的图相符。我很喜欢,非常满意,拍照效果也很好!房间还有一张全身镜,美中不足就是全身镜的灯光太暗。我订的房间是配有自助餐的,食物种类多,餐饮环境也很好。提供一次性生活用品以及棉纺一次性拖鞋。(但我没找到TT,呃……出于好奇找的。没有大保健的广告,小卡片也没有,挺好的) 缺点:没打五星是因为隔音效果一般,晚上睡觉的时候有听到隔壁房关门的声音。靠近马路,夜深人静时大型车经过,能听到声音(开了窗)。不过我和朋友玩累了,也没什么感觉,无碍。啊对啦,工作人员很热情,服务态度很棒。路过一间房,和房内的保洁阿姨对视一眼,她还和我说早上好。和前台交涉也是令人愉快。入住时给升级到高级大床房。
  • 17.31公里
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

维纳斯国际酒店(广西柳州高铁站鱼峰山公园店)

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍