• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店峨眉山 酒店浮生宿迹·民宿(峨眉山黄湾游客中心店)

浮生宿迹·民宿(峨眉山黄湾游客中心店)

中国,四川,峨眉山,黄湾镇峨眉印商业区司徒悬空街113号显示地图
开业:2019峨眉山浮生宿迹·民宿位于峨眉山景区入口的峨眉印商业区,地理位置优越,是进入峨眉山的必经之处,因为临近附近黄湾小镇,所以民风淳朴,文化底蕴深厚,清新怡然。酒店介绍
选择房间
查看所有359张照片

4.7很好

显示所有767条点评

环境优雅、有设计感、餐食口味棒

我和女朋友决定这次的错峰出行真的很正确路上一点不堵车,位置比较好找,有免费地下停车场,停车场的旁边就是酒店的后门一进来就是大厅很方便,一进酒店前台的小姐姐特别漂亮服务特别好还给我们递开水还问我们从哪里过来路上开车累不累,在办理入住和带我们去房间的路上还给我们介绍酒店的布局房间的格局设施周边哪里有好吃的,上峨眉山顶的线路怎么去报国寺的路线和门票都一一告诉我们,还提醒我们去爬山要多带点衣服和备一点小吃,一进房间一看觉得很值,房间有智能马桶在这个冷的天气都不感觉到冷了 、洗澡热水也很大洗澡特别舒服,投影仪也很不错很清晰的画面最重要的是音质特别好我个人喜欢看大片听歌感觉就像家庭影院一样,床也很舒服被子盖起来特别暖房间不是很大两个人很温馨,一楼有餐厅很多品种,稀饭面条烧麦包子水果等很多种类吃的饱饱的,酒店旁边就是便利店很方便购物,旁边还有一条河听说可以钓鱼对我们这种喜欢钓鱼路亚的人一听就来劲希望下次再来的时候带上鱼竿,酒店到峨眉山的大门和客服中心3分钟很是方便,酒店管家还给我们准备了水果牛奶特别温馨,下次再到峨眉山,我还住这里啦!
  • 4.74公里
附近1公里内有1个景点,距离市中心4.6千米
查看地图
接机服务 |客房WIFI覆盖免费 |会议厅 |智能门锁 |空调
显示所有设施
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

浮生宿迹·民宿(峨眉山黄湾游客中心店)

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍