呼和浩特兰博商务酒店

Lanbo Business Hotel

商务出行早餐丰富, 设施齐全
呼和浩特 赛罕区 金桥开发区馨康花园A座 金桥开发区

2019年开业  2019年装修  111间房   联系方式 住宿预订提供方

兰博酒店是以新中式文化为主题设计的集餐饮、住宿、会议为一体的综合性商务酒店,酒店位于呼和浩特市金桥开发区,毗邻赛罕区公检法办公区、北京四中呼和浩特分校,距火车东站20分钟车程,白塔机场25分钟车程,交通出行便利。酒店选用高品质慕斯床垫为您提供优质睡眠体验,无线WIFI全楼覆盖,让您尽情畅游网络世界。餐厅选用纯天然绿色原材料打造美味丰盛的免费自助早餐,13:00-21:00开放的免费自助下午茶是您休闲、娱乐、商务办公的理想之选,兰博酒店诚邀社会各界认识的光临,我们将以最热情真挚的服务给您带来难忘的旅居体验!

• 公用区wifi
    • 接机服务免费
    • 中文服务

入住和离店入住时间:06:00-23:30      离店时间:12:00-13:00
    • 酒店不允许携带儿童入住。
    • 早餐类型:中式