君子兰酒店(包头装备园区店)

包头 青山区 兴胜镇宏庆德社区(安置小区1号楼前框架楼)11号店 东北部区域/乌素图公园

2019年开业  2019年装修  70间房   联系方式 住宿预订提供方

酒店坐落于装备制造产业园区,与职教园区、北大科技园隔街相望,本酒店拥有大床房、豪华大床房和标准间、豪华标准间,共70间,可接待170人左右。前院后院车位充足,提供24小时循环热水和房间单独的WAFI网络,免费提供自助洗衣房和自助洗车服务,距离包头机场29分钟车程,距包头火车站36分钟。全新的现代化装修风格,房间里有植物绿萝和台灯式的小鱼缸,真诚的酒店服务,为宾客打造舒适温馨的环境,我们视宾客为家人,力求服务做到更精更细,君子兰精品酒店全体员工恭候您的光临!

• 公用区wifi
  • 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
  • 中文服务
  • 中文指示
  • 暖气
  • 大堂吧
  • 非经营性客人休息区
  • 公共音响系统
  • 吸烟区

• 酒店不提供加婴儿床。