上海银星皇冠假日酒店

Crowne Plaza Shanghai

近地铁商务出行大学周边早餐丰富, 位置好
上海 长宁区 番禺路400号 徐家汇地区

近地铁商务出行大学周边

1992年开业  2018年装修  553间房   联系方式 住宿预订提供方

上海银星皇冠假日酒店位于市中心,交通便利,毗邻上海影城,离地铁10、11号线交通大学站5号出口直线距离约500米便可到达,可快速前往徐家汇、淮海路、静安寺、南京路、领事馆及展览中心等主要商业区;以及新天地、豫园、人民广场等主要旅游景点。离国家会展中心(上海)直线距离约13公里。
      作为洲际酒店集团旗下的商务酒店品牌,吸引着来自世界各地的商务及度假客人。雅致的客房、殷勤周到的服务以及浓郁的电影元素装饰与布置,使上海银星皇冠假日酒店备受中外宾客青睐。高标准的服务水准与理念,为宾客提供优质的服务与产品。不断满足客人的各种需求,是酒店一贯的服务宗旨。

洲际酒店集团(IHG)

所属品牌

皇冠假日酒店及度假村(Crowne Plaza Hotels & Resorts)
    成就高效商旅 皇冠假日酒店®及度假村秉持为新时代的“有志之士”打造高效优质的商旅新体验。顺应当代商务人士不断转变的商旅需求,我们为之提供舒适放松、体贴入微的设施和服务。作为全球高端的商务酒店品牌,我们的足迹遍布世界各地的主要城市中心、门户城市及度假胜地,让每一位入住皇冠假日酒店的”有志之士“驾驭工作与生活的融合之道,享受品质商旅。

• 有可能收取费用停车场酒店内有公共停车场,无法提前预订。有可能收取费用,每小时RMB20。
    • 室外泳池免费
    • 室内泳池免费

• 早餐类型:西式、中式、美式、亚洲风味、欧陆式

• 营业时间:星期一、二、三、四、五 06:30至10:30
      星期六、日 06:30至11:00

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评