河南中州皇冠假日酒店

Crowne Plaza Zhengzhou

亲子酒店商务出行早餐丰富, 位置好
郑州 金水区 金水路115号 紫荆山商业区

亲子酒店商务出行

1995年开业  2015年装修  183间房   联系方式 住宿预订提供方

河南中州皇冠假日酒店地处郑州市黄金地段金水路,门口停靠多条公交线路,是郑州地铁1号线主要沿线,步行约2.1公里即到地铁1号线与2号线交汇处紫荆山站,距离郑州国际会展中心约5.1公里。
      酒店别致高雅的北欧风兼具时下流行的高科技元素,房间的落地式玻璃窗让房间宽敞明亮,即使远离街道,都市的繁华景象依然尽收眼底。欧洲园林式的风格涵盖多种名贵花草树木遍布其中,繁花似锦,四季如春,都市里的天然氧吧。
      酒店设有风格迥异的餐厅和酒廊,棕榈阁西餐厅为您准备豪华海鲜自助餐和风味美食,一杯香醇的卡布奇诺咖啡及别致点心,定能令您身心愉悦。妈妈咪哑意大利餐厅更是城中焦点,名厨主理的意大利精美佳肴,感受有如置身威尼斯般的浪漫情怀。

洲际酒店集团(IHG)

所属品牌

皇冠假日酒店及度假村(Crowne Plaza Hotels & Resorts)
    成就高效商旅 皇冠假日酒店®及度假村秉持为新时代的“有志之士”打造高效优质的商旅新体验。顺应当代商务人士不断转变的商旅需求,我们为之提供舒适放松、体贴入微的设施和服务。作为全球高端的商务酒店品牌,我们的足迹遍布世界各地的主要城市中心、门户城市及度假胜地,让每一位入住皇冠假日酒店的”有志之士“驾驭工作与生活的融合之道,享受品质商旅。

• 免费停车场酒店内有公共停车场,需提前预订。免费
    • 接机服务收费
    • 接站服务收费
    • 儿童浴袍
    • 儿童牙刷
    • 室内泳池免费
    • 水上运动

• 食物种类:面包、点心、薄煎饼、果酱、黄油、奶酪、谷物、冷盘肉、鸡蛋、酸奶、水果、咖啡、茶、果汁、当地特色、熟菜/热菜

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评